Я, конечно, не Отелло...
Моложавый протезист,
Моё сердце кровоточит,
Жаль не трагик, не артист.
Нет, конечно, как Отелло
Я бы женку не душил,
Я б в его младое тело
Зубы старые вонзил.
Рвал бы протезиста в клочья,
Кончив, жинку на закорки,
Днём ли, или тёмной ночью
Убежал с ней на задворки.
В дом с ней, крадучись, пробрался,
Дверь на все закрыл засовы,
И за дверью бы сражался
За семейные основы.
Свидетельство о публикации №112032905850