Арбузики

 Беременным нашего предприятия посвящается

А как в здешнем техотделе
Выросли арбузы.
Бахчевод все причитает:
"Не нужны мне грузы!"

Катятся арбузики
В цехе по проходу,
Видимо на пузики
Здесь откроют моду.

Весело и бодренько
Пусть бахча растет!
Пусть у каждой женщины
Пузо разопрет!

Даже если возраст
Уж совсем не тот,
Пузо от мучного
Пусть тогда растет!

Слева и направо,
Вдоль и поперек,
Пузо пусть колышится,
Как немой упрек!

Пусть только попробует
Кто чего сказать! -
Вместе всем заводом
Мы пойдем рожать!


Рецензии
Прикольно!!!...но вот от мучного не хотелось бы...)))

Наталия Светлая   01.04.2012 19:57     Заявить о нарушении
Тем не менее, так частенько и получается......

Анна Звонкая   03.04.2012 09:00   Заявить о нарушении