Манты в Ташкенте
В пёстрой тюбетейке
Толстый дядя продаёт
Крупные пельменьки.
"Что-то больно уж крупны,
Не укусишь разом!"
"Да ведь это жн манты!
С перцем, с луком, с мясом!"
Уплатил за пару штук.
Съел, соображаю:
"Где же мясо, один лук?!"-
Продавца пытаю.
Но пройдоху на испуг
Не возьмёшь такого:
"Пачему адын тут лук?
Лука тут мыного!"
Свидетельство о публикации №112032905814