Памяти друга

Почему мы не ценим людей,
Наделенных искрою божьей?
Им всегда Бог дает меньше дней,
Чем посредственным и ничтожным...

                ***
Невозможно поверить в это,
"Был" не хочется произносить...
Ты ушел внезапно, нелепо,
В 42 еще жить бы да жить.

Не забудем стихи и песни,
Искрометные шутки и смех,
Искренность, доброту и честность,
Улыбку, покорявшую всех.

С неразлучным другом баяном
Да гитарой, подругой своей,
Вы объездили мест немало:
Поселений, столиц, деревень.

Вас всегда радушно встречали,
Проходили концерты на "бис",
Талант, мастерство отмечали -
Ты ж поэт, музыкант и артист!

Да, смириться с этим непросто...
Светлый образ в душе сохраним,
Будем помнить тебя веселым,
Жизнерадостным  и молодым!


Рецензии
Хорошие стихи, Наталья Николаевна. У меня небольшой бзик на птиц, будет время, гляньте.

Лилия Синцова1   05.04.2012 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.