Вечера

Помнить голос на вкус,
Знать на ощупь твой голос,
Но молчать и не спать до утра.
Я все так же боюсь
Не найти в своей памяти образ,
Заблудиться без этих «вчера».

Все в пути проводить вечера,
Засыпать исключительно дома,
Если сил нет не спать.
Если есть, то бродить под окном до утра.
Избегать наших общих знакомых.
Сотни писем писать,  только не отправлять.

Ждать и словно не жить.
В виртуальные тайны
И нелепые сны погружать вечера.
Никогда не звонить,
Но помнить годами
Твои удаленные номера…

29. 03. 12


Рецензии