Ритм

Сомненье прочь уйду на люди,
без первозданного сего,
а что с тобою я не знаю,
но шлю любовное письмо.

И строки нежные с ответом,
так горяча моя душа,
и даль твоя уже воспета,
люблю скучаю жду тебя.

И  поминутно повторяю,
как долог час и далеко,
скучаю я увы скучаю,
и без тебя мне не легко.


Рецензии