Горькая полынь
Горечь на губах, а глаза-то синь.
Не унять теперь горькую судьбу.
Если потеряла, больше не найду.
Солнце светит мне светом золотым.
Под крестом своим вечно мы стоим.
И его нести видно выпал крест.
Горький дух стоит прямо до небес.
Хорошо в степи, здесь ромашек лес.
Горький лист ее в душу мне пролез.
Только я живу и не жалуюсь.
Все стихи пишу, меня жалуют.
Пожую полынь да и выплюну.
Буду жить, любить Родину свою!
Где-то в жизни ты да я оба вертимся.
Все равно с тобой, снова встретимся.
Свидетельство о публикации №112032900572
После дождя, когда нет пыли.
Сеймский 29.03.2012 06:11 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.03.2012 07:53 Заявить о нарушении