Исцели меня своей любовью

Исцели меня своей любовью,
Зарубцуй мои былые раны.
Я согласна,я не прикословлю,
Замани меня к себе обманом.

Напои целебной добротою
И погреться у огня позволь.
Ты наполни жизнь мою собою,
Постепенно вытесняя боль.

Проливаясь светом перемен,
Душу причасти святою новью.
И получишь большее взамен,
Исцелив меня, своей любовью.


Рецензии