готический мир
а звезды не светят нам в тишине.
ты знай, я возникну или приду,
но только заметишь меня в вышине.
облаком черным в ночи полечу,
возникнув животным, я закричу!
летать живым с тобой я хочу,
но мертвой душой в мире грущу.
спокойной же ночи, готический мир!
не сделать слабее тьму, нету сил!
правят династии темные пир!
не избежать остроты зубьев вил.
Свидетельство о публикации №112032905679