Где-то есть счастье

Как прекрасно, что счастье есть где-то.
Кто-то весел, красив и здоров.
От наличия этого света
Ты и сам улыбнуться готов.

Пусть тебе не везёт, не смеётся,
Отражаешься в мутной воде.
Только знай, у кого-то  есть солнце
И  тебя может искра задеть.

Оросит цветоносной капелью
И волшебным, несбыточным сном.
Ты вернёшься  в холодную келью,
На мгновенье согретый лучом.
               
Он чужой и к тебе не причастен.
Вспоминая, влачить будешь дни.
Но прекрасно, что где-то есть счастье,
И умение счастье хранить.


Рецензии
Без счастья жить нельзя. Это наше душевное солнце.

Колыма   08.10.2017 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.