Разошлись, как корабли

Разошлись как корабли
Мы не нужные друг другу
И любовь свою сожгли,
Но наверное с испугу.

Волны плачут,
Ветер стонет,
Дельфины прыгают на борт
Даже солнце в море тонет,
Как заключительный аккорд.

У незнакомых берегов
Настигнет летняя гроза,
Смотрят в душу облаков
Твои печальные глаза.
Не спешите разводиться,
В жизни может всё случиться.


Рецензии