Небо, словно тельняшка рваная

Небо, словно тельняшка рваная,
Белое с голубым
И рябинка под ним, как пьяная,
В красный дым.
Опадают с нее листья ржавые,
Как хламида,
Остаются лишь гроздья кровавые,
Ее планида.


Рецензии