Застолье
Стройно легли на блюда,-
Произведения искусства
Кушать и пить буду.
А потом, вдруг, ощутится,
Будто меня тоже съели…
И не пойму – то ли снится,
То ли на самом деле.
Тогда помолюсь я Богу:
«Господи, дай силы,
Любви, доброты, здоровья
И тихой, мирной кончины».
Свидетельство о публикации №112032905559