Я говорю с тобою по ночам

 (посв. Б.)               

Я говорю с тобою по ночам,
Идя по улице.
Равнение на вечность – нам
И пусть беснуются
Разбудни безымянных дней,
Святые праздники.
Нам полнолуния важней!
Мы здесь - приказники.

Хтонической исконной тьмы
Кривые выросты –
Курганы, капища и мы –
Шальные выкресты.
Равнение на вечность – вспять
Смотреть… и варево
Краденых звезд мешать,
Не спать
И разговаривать.


Рецензии