Метт-Майл Дживас Death Note

Жизнь не игра..!

Хотелось крикнуть мне: "Привет...",
Зачем-то в первый раз...
Но увидев, что ты, Метт...
Давай, дави на газ!

Ты мог сбежать оттуда,
ведь знал, что умрешь,
Но увы, не будет чуда!...
когда же ты поймешь...

Жизнь не игра, мой друг родной!
У тебя рестарта нет!
Есть только GAME OVER и покой...
И фар машин тот свет...


Рецензии