По периметру полоски..

По периметру полоски,
Вдоль периметра забор.
Чай вприкуску с папироской.
Составные в приговор.

Да, привык, уже не давит
Лагерная теснота.
Время мимо пролетает,
День за днем идут года.

 - Жизнь - это суета!
Говорю себе я сам:
 - Хорошо нам лишь в мечтах,
Что подобны облакам.

Да, в мечтах лишь нет преград
Только им ничто ошибки,
Каждый так бы жить был рад,
Но мечты - они так зыбки!

По периметру полоски,
Вдоль периметра забор
И курю я папироску
Жизнь спустив под косогор...


Рецензии