Какие странные бываем
Крыльев нет , а мы летаем
На яркий свет от горьких бед
Где живёт любовный бред.
Какие песни у органа
Душа поёт и нет обмана.
Жизнь прекрасна и чиста,
Начав жизнь с чистого листа.
Невозможно возвратиться
И нет опасности разбиться
О рифы острые у скал,
Где когда то Бог стоял,
Раскрепощая душу Евы
На любовные напевы.
Свидетельство о публикации №112032905506