Мой кораблик
Никогда не налюбуюсь я тобою!
Если что-то называется печалью -
Я наполню взгляд твой смехом под вуалью!
Если что-то называется коварством -
Я скажу тебе: "Владей и даже царствуй!"
Но солёный ветерок вдруг станет пресным,
Наше море для двоих нам станет тесным,
И наполнятся глаза твои изменой -
Гладь морская, закипающая пеной,
И разверзнется меж нами шквал прощанья:
"До свиданья, мой кораблик, до свиданья!"
ноябрь 1996
Свидетельство о публикации №112032905499
Красивый стих...
Оксана Нездийминога 29.03.2012 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо, что поделились впечатлениями, Оксана!
С уважением, Александр.
Альбодоро 29.03.2012 15:08 Заявить о нарушении