Не замечая суеты

Суета…
             Парю над облаками…
Вижу сумасшедшие бега.
Что же происходит люди с нами,
Уплывают наши берега,
Все,  куда то мчимся, отрывая,
Каждый день листы в календаре,
И уже совсем не замечая,
Как прекрасно небо на заре.
Суета…
              Застыла на мгновение…
В моей жизни нежная весна,
Сбывшейся мечты, 
                как завершение,
Звездопадом радует она.
И от суеты я,  отрываясь,
С облаками медленно плыву.
С наслажденьем солнцу улыбаясь,
К берегу надежды доплыву.


Рецензии
Мила...
Желаю скорее доплыть до Вашего берега-Надежды...
Пусть сбудется всё в самом лучшем виде...
Евгений.

Евгений Грустерх   29.03.2012 00:59     Заявить о нарушении