Дорога дальняя
Зачем зовешь в чужую сторону?
О ком мечтала так, о ком страдала я,
Ушел на век в прошедшую весну.
А я тропой терновой и нехоженой,
Хочу пролезть среди кустов, травы.
Крапивой жгучей слабо руки сожжены
В владеньях тихой ночи–синевы.
Но вот она дороженька расходится
На три такие разных стороны.
Одна с другою, где–то видно сходится,
А третья вдаль, до счастья, до весны.
А как ее найти, а вдруг обманешься.
Пойдешь совсем не той, а наугад.
И навсегда несчастною останешься.
Ведь не вернуть теперь весну назад.
И все же думаю, дорога та-центральная,
А остальные в сторону ведут.
Зовет она меня,такая дальняя.
И знаю, что меня там точно ждут.
Свидетельство о публикации №112032905487
Спасибо за отзыв. Автору было бы приятно. Но его давно нет с нами.
Успехов и счастья!
Семья Ив. Кабачек
Ив Кабачек 03.02.2014 20:15 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 04.02.2014 11:15 Заявить о нарушении