Действительность
сквозит надеждой свежей
на лучшее, однако,
кладу сомненья нА кон
и затыкаю бреши:
тоска, не просочись!
У мусорного бака
бездомная собака
смакует калачи...
И вид, почти безлюдный.
Настолько неуютный,
что хочется заплакать...
Свидетельство о публикации №112032905469
Надежда Шаляпина Дедова 17.12.2021 18:01 Заявить о нарушении