На чужом несчастье счастья не построишь

Запев:

"На чужом несчастье
Счастья не построишь".
На душе ненастье
От людей не скроешь!

Припев (повторяется):

И не спрячешь сердце
За семью замками,
За железной дверцей
В ледяном подвале!

Запев:

"На чужом несчастье
Счастья не построишь".
Разве ты не знаешь?
Разве ты не помнишь?

Припев (повторяется):

Истину простую
Повторяла мама,
Чтоб любовь чужую
Ты не отнимала.

Запев:

"На чужом несчастье
Счастья не построишь".
Что же ты, сердечко,
От разлуки ноешь?

Припев (повторяется):

Как же так выходит?
Как же так случилось?
На свое несчастье
Я в тебя влюбилась!


Рецензии