мысли на бумагу...
за те грехи, что мы успели совершить
за то что мы, без умысла когда-то
могли обидеть и легко забыть.
себя мы винотавими не ставим,
всегда пытаемся кого-то обвинить
и тех обид,которые мы больше не исправим
нам вовсе не мешают всем спокойно жить.
но все не раз на едине бывали,
с тем чувством что грудь рвет нам изнутри
когда не по заслугам обвиняли
те люди что обидеть нас и вовсе не могли
нам кажеться что мы всех за нос водим
себе врем что нас не за что винить
но правда такова, мы все под богом ходим
и всем нам в жизни, за все придеться заплатить...
Свидетельство о публикации №112032905451