Мир поймем лишь вдвоем...
лишь вдвоем"
Ты прижмись
ко мне на всегда.
Я согрею..,
душой, без огня.
Да.., тебя научу
я... летать!
Что разучит...
тебя страдать.
Обними..,
ты на счастьем меня!
Как в сеянии -
луны.., среди дня.
Нежность рук
ты моих приголубь.
В ум ворвись..,
в его... глубь.
Пусть луна
проторит нам дорогу.
Уберет все..,
ненастья, тревогу!
Мы лишь только -
с тобою вдвоем.
Мир сполна...
осознаем, поймём!
Свидетельство о публикации №112032905411