Этап

Вот скрип и топот кирзачей:
                умолк
Осела пыль в тиши ни чьей
                Замок!
Замок для стольких разных судьб:
                На срок.
И словно шепот чьих-то губ:
                Скорей б истек!

А утренние облака - дразнясь зовут:
Эх братцы, жизнь здесь нелегка,
Зачем вы тут?
Ну а в ушах еще стучит
                и манит в даль
Тот эшелон, что был в ночи
        Ушел!
           Как жаль!


Рецензии