M. D

Надо думать о тебе чаще:
Думающий - да обрящет!
Чувствующий - заметит.
У меня ж в голове - ветер!
У меня ж в голове - стук -
Километрами под каблук.

От меня к тебе - вереницей
сторожевые птицы.
От меня к тебе - суховеем
с человечьим голосом змеи.
От меня до тебя - волна
в плескопляске своей вольна.

А тебе до меня - вздох
Султаната лихих эпох.
Через дали - поверх! - гляди:
Засыпаю в твоей груди.


Рецензии