Tomasz

Интеллигентская маета -
Ни смысла, ни совести - пустота.
Точки опоры поиск в былом,
Линии жизни изгиб, излом.
Линии жизни пересеклись.
Линии жизни излом - ввысь!
Или - путем комет -
Между строк:
Мною согрет -
Не-одинок.
Ящик Пандоры -
Что нам двоим?
Точкой опоры -
Будь! - невредим.
Колыбельную тебе пою,
Не путай, это не лития.
Пою и танцую на самом краю
С невыносимой легкостью бытия.


Рецензии