Не охмелённый Принц...

Водочки хряпну стаканчик....другой
Зыкну в оконце под вечер
И по душе поплывёт бороздой
Песня из 300 куплетов
Юная дева в поджарых ногах
С глазами мне улыбалась
Вот это пьянка и пыль с под копыт
Танцем меня соблазняла
Видел дорожку,лошадку в стогу
Мягкое сено под попой
Как хорошо же мне с вами бабьё
Только карман пустоватый
Утром похмелье поют петухи
Мыкает в хлеве корова
Всё же по Пьяне оно веселей
Видится мир у порога
Утром трещит и болит голова
Водки-бы - выпить, занюхать
Гарную девку потрогать в грудях
Кто же мне даст уж напиться
Мне неохмеленному принцу.


Рецензии