Пугающая красота. Эдвард Лир

                Эдвард Лир. Лимерик

                There was a Young Lady whose eyes,
                Were unique as to colour and size;
                When she opened them wide,
                People all turned aside,
                And started away in surprise.
                =======================


Глазки дамочки были огромны.
Дама хлопала ими так скромно...
В остальном - не урод,
Но пугался народ,
По местам разбегался укромным.

--------
Рис. Эдвард Лир


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.