я хотела б, чтоб ты был Есениным
но не хочу чтоб он был тобой.
хочу, чтоб мечталось под небом весенним
как я признала тебя судьбой.
ненавижу я когда снишься!
ты целуешь во снах всегда...
лучше может взаправду случишься?
ты мое наказание, беда,
ты мое вдохновение и радость,
ты ручей моих мыслей шальных,
ты эмоций соленая сладость,
смех слезы на губах ты сухих.
<28.03.12>
Свидетельство о публикации №112032905227
Буддах 15.04.2012 08:45 Заявить о нарушении
Буддах 15.04.2012 08:51 Заявить о нарушении