Об эпиграмме
Он накопить в себе способен сильный яд!
Если его из мозга во-время не слить,
Он может душу человека тихо отравить ...
Поэтому вот я, собравши яда милиграммы,
Его сливаю микродозой в строки эпиграммы!
На 100 уверен: яд (порою!) следует копить,
Чтобы уколом эпиграммы не зады ...
сердца лечить!
Свидетельство о публикации №112032905211