Часто бывает

Почему так часто бывает,
Любит он ,но не любишь ты?!
Тебя в дороге согревает
И на окно кладёт цветы.

Он никогда не вспоминает,
Кому,люблю сказала ты.
А молча любит и страдает,
Тревожа сонные цветы.

Его, никто не понимает
Среди житейской суеты.
А, ветер ветками качает
Оставив мокрыми цветы.

А страсть его, к тебе крепчает.
Лишь ты и я,лишь я и ты.
И рухнув,с воплем изливает,
Свои разбитые мечты.


Рецензии