8 марта... печально подводя итоги...
ВысОки, красивы, сильны!
И множат они населенье,
И бдят оборону страны!
И в "Нобель" толкают науку,
И в шнобель мерзавцам дают.
Не зная понятия "скука",
Домашний утюжат уют!
И пишут они и танцуют,
И плачут и песни поют,
И деток они поцелуют
И мужу, что надо дадут.
Некрасов давно уже помер…
Толстой и Тургенев забыт…
А грудь её - шестой номер -
Для всех нас надежнейший щит!!!
Коня на скаку остановит,
И, прям, на скаку подкуёт!
Корову попутно подоит,
Коту молочишка нальет.
Подпалит соседскую избу,
Чтоб знал, как хамить, идиот!
А позже, соседа откуздрив,
Туда же с брандспойтом войдет.
И вынесет все, что ей надо,
И в дом свой затащит родной.
Засадит малиной пол - сада
В единственный свой выходной.
На стройке весь день "отКЕНТАВРит",
Со штабеля шпалы нося.
На ужин котлеток нажарит,
Одним глазом в телик кося.
Где в том сериале, "в ментУре",
Бандитам всем морды набьет!
Потом, в ночь на вахте дежуря,
Из ниток шапчонку сплетет!
Отправит детей утром в школу,
И, снова, на стройку, как вол!
А муж на диване "ПЛЮЙбоит" -
Под пиво, тарань и футбол...
Есть женщины в русских селеньях:
И баба она и мужик!
И грация в легких движеньях,
И острый, как бритва, язык....
Свидетельство о публикации №112032905193
Евгений Нищенко 2 04.04.2012 18:58 Заявить о нарушении
:)
Да и не мародерство єто, а сувенир на память...
(Спасибо.)
Олег Вяткин 04.04.2012 19:00 Заявить о нарушении
та и рукописи опять же не горять...
Олег Вяткин 04.04.2012 19:14 Заявить о нарушении
Евгений Нищенко 2 04.04.2012 21:03 Заявить о нарушении
Картина Репина маслом!
Спасибо за идею - пойду писать сценарий для сериала...
:)
С дружеским приветом!
Олег Вяткин 04.04.2012 21:51 Заявить о нарушении