Склоняю голову
ИХ ДЕТЯМ - СЫНОВЬЯМ И ДОЧЕРЯМ
ЧТО ЗА ОТЧИЗНУ ВСТАНУТ, КАК ГРАНИТ
И МАТЬ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ БЛАГОСЛАВИТ!
ВОСХОДИТ НАД ЗЕМЛЁЮ НОВАЯ ЗАРЯ
ЦВЕТУТ САДЫ ЗАСЕЯНЫ ПОЛЯ
НО МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ КРЕПКА
НЕЗРИМОЙ ЦЕПЬЮ ДЕРЖИТ НА ВЕКА.
СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ К СОЛДАТСКИМ МАТЕРЯМ
ЧТО ДЛЯ СТРАНЫ - ВСТАВАЛИ ЗА ШТУРВАЛ
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ БОЛЬШОЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН
ЧТО СОХРАНЯЮТ РОДИНЫ ПОКОЙ!
ЧЕРЕЗ ГОДА, ЧЕРЕЗ ВЕКА, КАК РУЧЕЙКИ ЖУРЧАТ,
НЕСУТ ЛЮБОВЬ, ОНИ НАМ ДАРЯТ ЖИЗНЬ!
И ПОНИМАЕМ СИЛУ ИХ ТОГДА
КОГДА ВИСКИ ЗА СЕРЕБРЯТ ГОДА!
СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ К СОЛДАТСКИМ МАТЕРЯМ
ЧТО СМЕРТЬ ПОЗНАЛИ БЕЗ ТЕЛЕСНЫХ РАН
ОНИ ДУШОЙ СВОЕЙ ВПИТАЛИ БОЛЬ И ПОТ
ТАМ ГДЕ АЛЕЕТ КРОВЬ – ТАМ ЧЁРНЫЙ ВОРОН ЖДЁТ.
ВСЁ ПЕРЕЖИВ, ПЕРЕБОЛЕВ ЖИВУТ ЗА НИХ
НЕСУТ ТУ СКОРБЬ И НОВУЮ РОЖДАЮТ ЖИЗНЬ
ИХ ВЕРА ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ, КАК СТЯГ
ИХ ПОДВИГ БЕЗ РЕЧЕЙ И БЕЗ НАГРАД!
Свидетельство о публикации №112032905181
Людмила Мершиева-Скалыго 01.04.2013 15:31 Заявить о нарушении
вспоминают в Женский день за столом ....
Граф Головин -Королев Сергей 02.04.2013 07:47 Заявить о нарушении