Они молчали

Рецензия на
"Никого и не было в комнате..."
автора Лина Сальникова


Они молчали, смотрели в стороны,
Над головами кружили вороны,
А души, души, опустошённые,
Сердца, сердца, в мечту влюблённые,

Я изучила своё одиночество,
И, не ищу его, когда хочется,
Оно приходит, когда я одна,
И ему уже, рада я всегда,

Только вот блестит серебром Луны,
Только вот молчит тишиной ночи,
Только я одна в этой комнате,
Да любовь моя в одиночестве!


Рецензии
мне понравилось))

Ева Ципак   30.03.2012 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ева! Вы, такая же загадка, как и я сам. Только Вы более скромная. С уважением, Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   06.05.2012 02:23   Заявить о нарушении