1683 Судьба ломает, ты крепись...

          1683
Судьба  ломает,  ты  крепись,
Примкнув  проклятья  и  обиды
К  огню  косноязычной  битвы
Нулей  и  единиц.

Под  знаком  воинов  и  птиц
Грех  на  тебя  имеет  виды -
Плевок  и  зашипят  рапиды.
Прости,  простись.

Слова  тебя  перемогли,
В  безмолвье  рухнули  лавиной
Потоки  четвертей  и  половинок.

При  всех  иначествах  земли
Неотличима  доля  тли
От  доли  львиной.


Рецензии