Богу

Своим благословением
                касаясь,
Я открываю чашу
               поцелуев.
Земную красоту
              я нарисую,
Сиянью белых крыльев
               улыбаясь.

Я жду Прикосновения
                Святого,
Как дождичка в
            иссушенной
                пустыне,
И тихо Тебе с трепетом
                внимаю,
О,Боже, я твоя,
              твоя отныне.

Священное хрустальное понятье
Я примеряю снова,
                как Богиня,
И кротко всей Душою
                открываясь,
Тебе, мой Бог,
             мой милый Бог!
                Любимый!
В моем Ты сердце,
              словно Светоч Счатья,
Глубокой Теплоты,Родства!
                Любима.
Я чувствую Тобой, и
                все ненастья
вдруг отступают и проходят мимо.

Мне Ты поможешь
             в сложную минуту,
согреешь в холод,
                охладишь гордыню,
поднимешь в Небеса
               святою мыслью.
Я никогда не буду
                нелюбимой.

Ты понимаешь все мои тревоги.
Ты чувствуешь - как просто и как трудно
Тебе не надо говорить как чудно,
мне чувствовать,
      что Мы с Тобой Едины.

Тебя ищу я в каждом
                человеке.
Тобой дышу с младенчества
                и ныне.
Ты дал почувствовать себя Богиней.
Огромный Дар!!!
Огромный Мир!!!
   Любимый!!!!!

Как хочется всех
              в чувства обмакнуть
Живых чудес и невозможных таинств.
О,дай мне, Господи,
                решимости шагнуть,
взлетев под облака,
                как белый аист.

И чашу драгоценную Твою
                моей Души,
боюсь вдруг расплескаю
на мелочи, на будней суету,
на то, что " я права и точно знаю".

Мой Бог, мне в Истине
                хотелось бы расти
до Полного и Кроткого Сиянья...
Чтоб не забыть по глупости Твои Лучи
Напутствие Душевного Молчанья.
                2004г.




 


Рецензии
Так светло, просто и искренне. Бог всегда с нами и в нас, везде и во всём. С праздником Пасхи, Христос воскресе!

Агата Бахрушина   17.04.2012 19:53     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Да очень хотелось бы всегда Его ощущать.

Галина Маковская 8   18.04.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.