Свободною волею к Миру Роз

Свободною волею движемся к Богу
 И всё же не ближе чем были в Начале
 Когда в колыбели впервые вскричали
 Собой воплощая и Лотос и Логос

 Свободною волею время цветенья
 Такое короткое праздника лето
 На час упоение солнечным Светом
 И годы в сплетениях тягостных теней

 Свободной ли волей Второе Рожденье?
 Как хочется верить, чтоб именно это
 Услышать душе покидая планету
 Из этого сна уходя в Пробужденье

...ах, как после грохота радужных гроз
Звенит тишина в Мире радостных роз...


Рецензии
Это второе рождение, по-моему, самая высшая награда от Небес!

Чудесно, что есть такое на земле!

С уважением к Вам, и теплом, Михаил!

Татьяна Власова-Власова   12.06.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.