Какой же должен быть мужчина

Быть может женская забота
стрелять и точно попадать.
Но не когда это – работа….
Пешком по полю снег топтать…

Наверное, кому-то надо,
чтоб мы могли вас защитить…
Ну а зачем тогда ВЫ рядом?
Нам потрудитесь объяснить!

Так кто-то мир наш крепкий строит…
Вершит судьбу – таков расчёт -
Мужчины наши… Вы герои….
К мишени Женщина идёт!

Она стреляет чётко, звонко,
она не может не спешить –
ещё ей в садик за ребёнком,
а также надо борщ сварить.

И постирать,  потом погладить,
себя в порядок привести.
С любой бедой, проблемой – сладить,
Любую сумку донести…

А список дел…. он бесконечен…
И дом, и муж, ведь всё на ней……
Порядок всюду – безупречен,
в круговороте женских дней.

Она стреляет гениально….
Иначе как? Никак нельзя….
На «пять». Всё только триумфально.
Такая женщины стезя.

И я не спорю, нет причины,
Вот только задаю вопрос –
какой же должен быть мужчина,
чтобы он  до неё «дорос»?


Рецензии