Отпусти без боя?
Ну не любишь, отпусти?
Ты меня, прошу без боя!
За обиды все прости!
Отпусти, но хоть на время,
Дай же мне в себя прийти,
Вижу я принебреженье,
Всё сжимается внутри!
Всё равно со мной не будешь!
Теперь это поняла!
Льются слёзы просто градом,
Но в душе не капли зла.
Не смогу я это видеть,
Как проходишь мимо ты,
Как с другими мил, приветлив...
Как подаришь им цветы...
Ты отпустишь? Дай ответ мне?
Я же вижу!!! Не нужна!!!
Я же знаю не наступит?
Долгожданная весна......
Свидетельство о публикации №112032905026