black-box
как полчища ящериц
в борьбе за
единственный
солнечный камень
откровенен
как плачущий мальчик
уткнувшийся
в колени к маме
мы сыграем с тобой
в чёрный ящик
с зашифрованными
словами - это
самое настоящее
что пока ещё есть
между нами
Свидетельство о публикации №112032905019