Сегодня снова никому не нужен

Сегодня снова никому не нужен,
Лежу в постели и листаю детектив,
Глаза слезятся, словно я простужен,
На самом деле, так душа грустит.
Опять один, как будто прокаженный,
Лишь за окошком бродит темнота,
Найти бы клин, чтоб выбить дух влюбленный,
Хоть на немножко, чтоб исчезла та,
Которой посвятил немало песен,
Плюс охи-вздохи, ноченьки без сна,
Нет больше сил, весь мир не интересен,
Делишки плохи, где теперь она?
Возможно, он её сейчас ласкает,
А в моём сердце поселился бес,
Как острый гвоздь и боль не отпускает,
Не отвертеться и так трудно без.


Рецензии