Главное
Меня нокаутируют глаза цвета мартини
Я в паутине твоей нежности обрел свой рай
Ведь у меня есть ты. Пусть остальное забирают
Я забываю свою голову в омуте дней
И только для тебя пишет строки нетрезвый Орфей.
Покори мой Бродвей. Я разобьюсь в аплодисменты
Хочешь, оставь вот так. А хочешь, склей мои фрагменты.
Во мне так много света. Солнце внутрь зашили
Пошли холодные слова кидать другим за шиворот.
Пусть дышат мимо нот, пусть снимут с моих чувств эскизы
Я признаюсь, любовь – самая лучшая франшиза.
Беречь больше, чем жизнь. Быть чаще, чем всегда
Прижми это время к стене и влей ему в горло нектар
Я загадал нашу мечту на Карловом Мосту
И рад, что болен самой прекрасной из всех в мире простуд.
Свидетельство о публикации №112032904996