Рождённый во Христе...

Рождённый во Христе познает Бога
Зовущий по дороге к Храму - луч
Входящий во врата основы
Блаженства таинства ответ
Что наша жизнь день Свободы
Тепло души - с маяка свет
Свечой сгорает  в тёмном своде
И убивает в людях страх
И от простого  до великого
И от любви себя познав
Идём  мы к Богу с той молитвою
Чтоб душу  мог  нашу принять
И дождь, как слёзы откровения
Мы оставляем  след на век
Молитесь в день Благодарения -
За всех , кто жил тут на земле.


Рецензии