Наивная!

Наивная!
           Ты верила в любовь.
Ночами...
             примеряла крылья.
Ему прощала...
                вновь и вновь.
А на рассвете...
          умирала от бессилья.

Наивная!
          Ты в очередь с утра.
Не хлеб купить,
           а получить желанье.
И чёрный день,
            закрасив добела...
Звонок его,
           приобретаешь,
                в ожиданье.

Наивная!
          Ты крылья отдаёшь...
Их даришь той,
        что с ним...
                сегодня рядом.
И в полночь у окна...
                его ты ждёшь.
Разлуку разбавляя
              в чае... с ядом.

       / 29.03.12 /


Рецензии