В предвкушении жизни
Я уморил время, оно тоже ждать устало.
У бога был гайморит - мир держится на соплях,
А жизнь, как водка была продукцией кустарной.
По комнате бешено бегали мои глаза,
Наверно для этого под ними круги,
Может просто мне нужно поспать,
Тем самым день беспощадно убив.
Мне вера уткнулась головою в плечо,
А говорили нет на плечах у меня головы.
И время не песок, оно не течёт,
Просто батарейку в часы вставить забыл.
Свидетельство о публикации №112032904970
Лидия Клочкова Заруцкая 29.03.2012 13:38 Заявить о нарушении
Лидия Клочкова Заруцкая 03.04.2012 21:31 Заявить о нарушении