Прощение
Я упомяну лишь об одном
Всё слижком просто - не более
Чем снег в январе, за окном.
Я хочу сказать, хочу докричаться
Просто.легко - до всех до вас
Пока Вы не поймёте - я буду стучаться
Хоть десять, хоть сто, хоть тысячу раз.
Я всего лишь хочу,
Что бы исключительно все
Без отмазок: не могу
Услышали меня в мирской тишине.
Задумайтеся, люди, лишь о том,
Сколько вы лет на свете прожили
И что грядёт для Вас потом
Если на свете Вас не все простили...
Каждый допускает ошибки,
Оступается каждый в жизни
И только слабым нужны маски,улыбки
И не посещают о совести мысли.
Самое главное - признать вину,
Попросить у всех прощенья
Нужно прочувствовать боли глубину
И хорошо, когда виновного мучают угрызенья.
Пока не ушёл ты в мир иной,
Попроси у всех прощенья
Тогда уйдёшь ты с чистою душой
И не будут жаждать враги тебе мщенья...
Свидетельство о публикации №112032904958