Моя Украина

Шелестит в колосках
Хлебоналитых счастье,
Летних последних дней
И звенят в том
Надполье птицы,
Как-то чище,
Мудрей, сильней,
Даже мне почему-то
Кажется в эти дни васильки
Синей
Это все моя Украина
Я люблю конец августа,
Ключ над полем летит журавлиный,
И особая серость туч,
Я люблю светотени каштанов,
На асфальте  моих городов,
И промозглость
Днепровских туманов
Бесконечность карпатских лесов,
И рассветов Киевских важность,
Отражение в окнах домов……..
28.03.2012   


Рецензии