Для чего ей твой стишок

Ты мужик не глупый вроде,
Для чего ей твой стишок,
Нынче лишь колеса в моде
Да зелененьких мешок.
Все измерено деньгами,
Даром - разве что в кино,
Но с твоими-то ногами
Не угнаться все равно.
Не придет и не надейся,
Зря в окошко не смотри,
Лучше над собой посмейся
И гори оно, гори.
Довели мы баб до ручки,
Где там сауна, массаж,
Мысль - дожить бы до получки,
Вытеснит любой пассаж.
Ты же про любовь и грезы,
Тоже, барышню нашел,
Лучше вытер бы ей слезы,
Раз дорогу перешел.
По головушке б погладил
Да шепнул бы - не горюй,
Не мечтая о награде,
Я совет такой даю.


Рецензии