Перепрыгивая невозможное...

Пишу стишок,
        цепляя слово за слово.
Луна искрится, радостно смеясь.
И озорством струящаяся магия
играет на моих устах.

Казалось, жизнь не труд, а вдохновение,
Волшебной силы нежный поцелуй
Улыбка на лице Большого Гения
И прядь волос со лба упавших струй.

О, локоны, смешливые воробушки,
Как хочется по сгибам убежать
И, перепрыгивая невозможное,
О бесконечном словом рассказать.
                2004г.


Рецензии
Понравились последние строки : по-моему, о бесконечном рассказать возможно именно "перепрыгивая невозможное". Прекрасно.

Елена Липаткина   30.03.2012 10:06     Заявить о нарушении